Fondant au nutella amélioré
Oui oui, j'ai repris cette version et je l'ai améliorée!
Après l'avoir goûtée, il est difficile de penser qu'une amélioration était possible...
Mais si, elle l'était!
Pour cela, j'ai simplement utilisé 200g de vrai nutella (alors que la première fois il y en avait 100g de bio), et j'ai rajouté 1 CS de cacao en poudre pour accentuer le goût chocolaté...
DIVINEMENT BON!
J'ai eu la confirmation de mon amie Marie: "Jouissif, mention très bien avec les félicitations du jury, je n'ai jamais mangé un aussi bon gâteau de ma vie...", oui elle était époustouflée!
Des photos! pour vous montrer à quel point c'est une tuerie...
La croûte ultrafine est géniale!
Les extrémités sont moelleuses, avec cette texture "veloutée" et aérienne,
La part suivante est ultra fondante...
Le mieux c'est le contraste entre la fine croûte croustillante,
et le coeur fondant, presque coulant!
Une moitié est dans la boîte! (pour mon amie)
Et l'autre, c'est pour moi!
Je l'ai goûté après quelques heures au frais, car je trouve que souvent les fondants au chocolat gagnent en texture et en saveur quand ils sont froids...
On sent vraiment bien le nutella, et le meilleur, c'est le coeur qui fond sur la langue! à se rouler par terre!