Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

26 novembre 2008

Le fondant au chocolat de Pierre Hermé

IMG_1246_1

Non, vous ne rêvez pas, je l'ai refait et c'est vraiment une merveille!

IMG_1245_1

Seulement cette fois-ci, pas le droit d'y toucher, c'est pour l'anniversaire de mon ami Jo...

IMG_1247_1

IMG_1249_1

IMG_1248_1

Mais l'odeur vous raconte tout! et vous voyez cette croûte extrêmement fine? et craquante? elle renferme un fondant incroyable, une texture "fudgy" comme disent les Américains (Jo vient de Boston), c'est à dire similaire à celle du fudge (sorte de caramel mou)...

IMG_1244_1

Autant vous dire que ça ne sert à rien de se casser la tête, elle est LA recette du fondant ultime!

Mon article précédent avec la recette est ICI! allez-y vite!

Posté par cheesecake_pinup à 22:19 - Desserts tout chocolat (fondants, moelleux, mousses, crèmes...) - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • j'adore ce que vous faite monsieur hermé

    Posté par lamia, 29 mai 2011 à 18:29

Poster un commentaire