Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

15 novembre 2008

Yaourts à la crème de marrons

IMG_1097_1

IMG_1100_1

Bon voilà, j'ai fait le test, et ce n'est pas de regret! Ils déchirent, ces yaourts!

Il faut:
1 L de lait 1/2 écrémé
4 CS de lait en poudre
1 yaourt
200g de crème de marrons vanillée

Tout bien mélanger, mettre 10h en yaourtière, puis 4h au frais minimum.

Vous allez vous régaler! la crème se dépose au fond, mais aromatise aussi le yaourt, c'est excellent!

IMG_1099_1

Il est bien ferme,

IMG_1098_1

Et crémeux, bien sûr, avec une saveur vanillée et légèrement "châtaignée",

IMG_1101_1

J'aime beaucoup le côté lisse!

IMG_1102_1

IMG_1103_1

Le meilleur moment, c'est quand même quand on arrive à la fin et que l'on ramasse la partie plus riche en crème de marrons...

IMG_1104_1

IMG_1105_1

Irrésistible!

Posté par cheesecake_pinup à 22:26 - Yaourts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire