750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
13 novembre 2008

Yaourts à la gousse de vanille bourbon

IMG_1047_1

Peut-être les meilleurs yaourts avec ceux au miel! parfois, le plus simple est le meilleur!

Pour 7 yaourts:
1 L de lait 1/2 écrémé
4 CS de lait en poudre
1 yaourt
2 gousses de vanille (ou une seule comme vous voulez)
5 CS de sucre

Faire bouillir le lait avec la gousse fendue en deux, laisser infuser hors du feu 15 minutes minimum, puis mélanger aux autres ingrédients et mettre 10h en yaourtière, puis 4h minimum au frais.

Les graines se retrouvent à la surface et au fond du pot, mais il suffit de mélanger et le tour est joué!

IMG_1040_1

Ils sont délicieux, et bien fermes:

IMG_1041_1

IMG_1042_1

C'est quand même meilleur avec de la vraie vanille!

IMG_1043_1

Et si crémeux, encore une fois!

IMG_1044_1

IMG_1045_1

IMG_1046_1

Alors n'hésitez plus à investir dans les gousses de vanilles!

IMG_1048_1

Publicité
Commentaires
F
Ces yaourts sont tout simplement excellents ! ils ont un bon goût de vanille, bien fermes...j'ai jste ajouter un peu de vanille en poudre. Merci beauocup pour ta recette !
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité