Quiche aux petits pois, carottes et curry
Encore une quiche! décidément, je ne peux pas m'en passer!
En plus c'est bien pratique depuis que je dois préparer le déjeuner de 2 copines;-)
Celle-ci est toute simple et c'est un délice. Les petits pois et les carottes, c'est l'accord parfait!
Il vous faut donc:
1 pâte feuilletée
4 carottes
1 boîte de petits pois de 400g
200ml de crème fleurette
2 oeufs
1 cc de curry
du fromage râpé
Faire revenir les carottes en rondelles fines à la poêle avec de l'huile d'olive et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles dorent et soient tendres=> une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 200°C, verser les petits pois sur le fond de tarte.
Battre les oeufs avec la crème, le curry, saler et poivrer. Disposer les carottes sur les petits pois, recouvrir de la crème et de fromage râpé. Enfourner 35 minutes.
C'est tout simplement exquis!
Même réchauffée au micro-ondes, cette quiche est excellente, surtout accompagnée d'une salade!
Oh les jolies couleurs...