750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
28 septembre 2008

Zaru soba: soba froides aux algues nori et leur sauce

IMG_0514_1

Voici comment j'ai utilisé mon 2ème paquet de soba fraîches rapportées de Nikko.

Pour faire de délicieuses Zaru soba!

C'est ultra simple, ultra bon, et ultra sain. Purement exquis, une manière de déguster les sobas natures, et de bien sentir la saveur du sarrasin.

Faire cuire 100g de sobas fraîches. Les rincer à l'eau froide, les présenter sur une natte en bambou posée sur son assiette avec la sauce soba assortie (fournie avec mes nouilles)...

IMG_0512_1

Disposer des lamelles de nori sur les nouilles,

IMG_0516_1

Mmmmmhhh, que c'est beau et relaxant comme plat!

IMG_0510_1

Trempez les nouilles dans leur sauce, et dégustez!

IMG_0517_1

Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité