Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

17 juin 2008

THE pain complet bavarois ( aux pommes de terre) en MAP

100_6775_1

100_6776_1

Après la salade de pomme de terre, le pain aux pommes de terre...

Excellent,
super moelleux,
légèrement humide grâce à la pomme de terre,
sans matière grasse,
et 100% complet!

La recette, pour 560g de pain:
200ml d'eau
260g de farine de blé complet (j'ai pris de la farine complète d'épeaûtre)
80g de farine de seigle complet
2/3ct de sel
2/3cs de cumin ou épices à pain
60g de pommes de terre en purée
1/3 sachet de levain (5g)
1/2 sachet de levure sèche

Programme pain complet de votre MAP...

100_6782_1

Une mie bien dense et humide,

100_6789_1

Idéal avec un bon fromage!

Posté par cheesecake_pinup à 22:30 - Boulangerie - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire