750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
29 mai 2008

Fondant au chocolat à la confiture de lait

Fondant au chocolat à la confiture de lait
Un nouvel essai de fondant, juste pour voir si celui-ci sera meilleur que les autres:-)Dur dur de faire mieux que ceux déjà qualifiés de "meilleurs fondants jamais goûtés"... pour ça allez voir du côté de celui de Pierre Hermé, ou de celui aux noisettes......
Publicité
26 mai 2008

Quiche toute simple aux légumes

Quiche toute simple aux légumes
Voici une recette de quiche toute simple faite avec les légumes dispos à la maison!Si simple que ça vous donnera envie de mettre la main à la pâte... Pour une quiche de 24cm de diamètre:1 pâte feuilletée5 gros champignons1 ptit bouquet de brocolis cuits...
24 mai 2008

Cheesecake au pavot (d'après le cheesecake dalmatien de Flo)

Cheesecake au pavot (d'après le cheesecake dalmatien de Flo)
Je l'ai fait! merci Flo de m'avoir donné une si bonne idée! J'étais ravie de pouvoir tenter une nouvelle recette de cheesecake, surtout que celle-ci contient un de mes plus gros péchers mignons depuis que je suis en Allemagne: la pâte de pavot ("Mohnfix"...
23 mai 2008

Brunch au "Marais" de Munich...

Brunch au "Marais" de Munich...
C'est une amie qui m'a parlé de cet endroit charmant pas très loin de la gare. C'est un très joli café monté par une ancienne costumière de l'Opéra, dans une vieille droguerie. Avec son mari, ils ont créé ce café très mignon à l'atmosphère de bistrot...
22 mai 2008

Riz et semoule au lait de Dr. Oetker...

Riz et semoule au lait de Dr. Oetker...
Les Allemands sont les spécialistes du riz au lait et de la semoule au lait. On les trouve tout prêts au rayon frais, aux parfums les plus insolites. Mais on peut aussi en faire soi-même, grâce aux préparations en sachet, qui proposent toutes les sortes...
Publicité
22 mai 2008

Chirashi zushi au boeuf teriyaki

Chirashi zushi au boeuf teriyaki
Depuis que j'ai ma nouvelle cocotte minute, j'aime bien faire des tests, et cette fois-ci, j'y ai fait cuire mon riz à sushi, et oui! Il suffit de verser le riz lavé avec 1,5 fois son volume d'eau, et de le faire cuire 5-6 minutes à partir du sifflement,...
22 mai 2008

Maronsui's maison (mousses à la crème de marrons)

Maronsui's maison (mousses à la crème de marrons)
En France mon dessert préféré au rayon frais, ce sont les Maronsui's de "La Laitière", de délicieux petits pots de mousse à la crème de marrons vanillée de " Clément Faugier". Ces douces merveilles sont aussi succulentes que caloriques, mais ça m'est...
18 mai 2008

Pain d'épices breton au miel de blé noir (MAP)

Pain d'épices breton au miel de blé noir (MAP)
J'ai fait ce pain d'épices spécialement pour ma maman qui adore ça, et qui venait me rendre visite pour trois jours. J'achète toujours mon pain d'épices en Bretagne quand je vais à Dinan chez ma grand-mère, dans la même boutique: "le Graal". Il est délicieux...
18 mai 2008

Un oeuf dur à la béchamel...

Un oeuf dur à la béchamel...
Les oeufs à la béchamel, ça me rappelle ma grand-mère chérie qui nous en faisait tout le temps quand j'étais petite. A l'époque je n'en étais pas folle, mais avec le temps, les goûts se modifient et surtout on apprécie de plus en plus les bons petits...
7 mai 2008

Croque-monsieur bistrot...

Croque-monsieur bistrot...
Le croque-monsieur fait partie de mon Histoire, de ma Vie... Pendant un an, j'en ai mangé tous les dimanches soirs au "Café de la Musique" à la Villette, avec mon papa, juste avant de se quitter pour une semaine; direction l'internat du CNSMDP, où j'ai...
Publicité
1 2 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité