Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

13 avril 2008

Fondant au chocolat blanc et lait concentré sucré

100_6043_1

J'ai piqué cette recette à Tambouille et Pistouille! La recette me faisait trop envie, et comme j'avais une Première hier soir, j'en ai profité pour faire ce fondant comme toï-toï...
Il a eu un succès fou!

J'ai bien respecté les conseils de Tambouille, je l'ai fait la veille et je l'ai mis au frigo. Super dense, il ressemble un peu à un flan, est très sucré et possède un goût lacté et crémeux, même si à mon avis on ne discerne pas vraiment le goût du chocolat blanc de celui des oeufs et du lait concentré sucré...
Il est vraiment très original, et coupé en tout petits carrés, il passe encore mieux!
A essayer à tout prix!
100_6045_1

100_6035_1

100_6031_1
la photo sans flash est plus honnête, elle vous montre la vraie couleur dorée du fondant...
Bon appétit!

Posté par cheesecake_pinup à 14:49 - Desserts tout chocolat (fondants, moelleux, mousses, crèmes...) - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire