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Les délices de Lulu
15 janvier 2008

Tarte-quiche aux épinards, saumon et parmesan

Tarte-quiche aux épinards, saumon et parmesan
Miam, les épinards à la crème, c'est si bon! surtout avec du saumon, c'est encore meilleur! Et bien bingo, me voilà avec une pâte feuilletée en rab, du filet de saumon surgelé, et une boîte d'épinards à la crème... c'est parfait pour faire une tarte tout...
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15 janvier 2008

Salade colorée au brie , avec sa tartine jambon cru emmenthal

Salade colorée au brie , avec sa tartine jambon cru emmenthal
Mon lunch de luxe! une superbe salade avec du bon fromage et du bon pain, une délicieuse vinaigrette au cidre, que demander de plus? Pour 1 personne:1/2 avocat1/2 poivron rouge (revenu à la poêle ou pas, selon vos goûts et vos capacités de digestion)4...
14 janvier 2008

Le cheesecake français de T.Keller

Le cheesecake français de T.Keller
Je vous présente le cheesecake de Thomas Keller, un des meilleurs de ma liste, à la fois crémeux et léger, exactement ce que l'on attend d'un cheesecake en fait.Oui car souvent les cheesecakes sont bien trop riches et la moindre petite part écoeure ou...
10 janvier 2008

La quiche lorraine de Thomas Keller

La quiche lorraine de Thomas Keller
Vous voulez goûter à la meilleure quiche lorraine de votre vie? faites celle-ci!Thomas Keller est le roi de la quiche; après celle aux poireaux et roquefort, je peux vous le confirmer!J'ai déjà fait des quiches lorraines, mais celle-ci est imbatable,...
9 janvier 2008

Ma délicieuse galette des rois à la frangipane

Ma délicieuse galette des rois à la frangipane
J'adore la frangipane, pas vous? depuis que je suis petite, on mange la galette des rois tous les ans, et ce n'est pas parce que je suis expatriée, que je renonce à ce rituel annuel pour autant! la galette est un plaisir de chaque mois de janvier!Mes...
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9 janvier 2008

Pain à l'épeautre et au seigle, au vin blanc et épices

Pain à l'épeautre et au seigle, au vin blanc et épices
120ml de vin blanc120ml d'eau1 CS d'huile de sésame grillé1cc de sel250g farine d'épeautre150g farine de seigle2 cc d'épices à pain ( fenouil, cumin, coriandre)1 CS de mélasse2 cc de levure1 CS de graines de soja grillées1 CS de graines de sésame Programme...
8 janvier 2008

Les financiers aux amandes de Thomas Keller

Les financiers aux amandes de Thomas Keller
J'ai fait ces financiers juste après les petits pots de crème à la vanille, pour utiliser les trois blancs d'oeuf qui me restaient sur les bras... la recette demandait 5 blancs, je l'ai donc adaptée gramme par gramme pour 3 blancs, et les financiers étaient...
7 janvier 2008

2 ème essai Thomas Keller: les petits pots de crème à la vanille

2 ème essai Thomas Keller: les petits pots de crème à la vanille
Cette fois-ci, c'est une pure réussite!!! les meilleures crèmes à la vanille jamais mangées! (vais-je m'obstiner à dire que les recettes de Thomas keller sont les meilleures?)Mais c'est vrai, elles étaient simplement excellentes: une texture si onctueuse,...
5 janvier 2008

Mon premier essai Thomas Keller: la quiche au poireaux et roquefort

Mon premier essai Thomas Keller: la quiche au poireaux et roquefort
La meilleure quiche du monde!!!!et oui, ça valait bien le coup de se creuser les méninges et d'y passer deux jours, de verser des larmes (ce n'est pas une blague!) pour cette sublime quiche!Je ne mens pas: il faut bien se concentrer et ne pas faire de...
5 janvier 2008

Mon cadeau de Noël par mon chéri: les livres de Thomas Keller!!!

Mon cadeau de Noël par mon chéri: les livres de Thomas Keller!!!
Pour Noël, mon amoureux m'a fait un super cadeau:deux merveilleux livres de recettes: l'oeuvre complète de Thomas Keller!!! Il nous y confie recettes et secrets, qui font la classe de ses deux restaurants.Devant la difficulté des recettes, je me suis...
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