750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
15 janvier 2008

Salade colorée au brie , avec sa tartine jambon cru emmenthal

100_5373_1

Mon lunch de luxe! une superbe salade avec du bon fromage et du bon pain, une délicieuse vinaigrette au cidre, que demander de plus?

Pour 1 personne:
1/2 avocat
1/2 poivron rouge (revenu à la poêle ou pas, selon vos goûts et vos capacités de digestion)
4 tranches de concombre
3 olives vertes
3 olives noires
1 poignée de salade verte
Un petit morceaux de brie
Un petit morceaux d'emmenthal
une tranche de jambon cru
une tranche de pain (pain à l'épeautre, épices et vin blanc)
quelques graines de courge
du persil frais

Pour la vinaigrette:
1 cc de moutarde de dijon forte
1 CS de vinaigre de cidre
1 CS d'huile d'olive extra vierge

Couper le poivrons en dés, l'avocat en morceaux, et mélanger tout les ingrédients avec la vinaigrette. Poser le brie sur la salade mélangée, ajoutez les graines et le persil. Etaler la tranche de jambon et l'emmenthal sur le pain grillé, et dégustez!
Simple et exquis, voici un déjeuner qui change de l'ordinaire!
100_5374_1



Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité