Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

18 décembre 2007

Tartine de pain complet au jambon, tomates séchées et trois fromages

100_5051_1

Un soir ou j'avais la flême de cuisiner, et que je voulais varier de ma salade composée habituelle préférée (salade, tomates, olives jambon, mozzarella, gruyère, oeufs durs), j'ai décidé de me préparer une tartine avec mon pain complet maison, en souvenir des bons croques dégustés à l'Armagnac, notre bistrot parisien favori (11ème, rue de Charonne, allez-y c'est fantastique)...

Un grand morceau de bon pain croustillant et moelleux, et une garniture savoureuse, recouverte de fromage fondu gratiné au four, accompagnés d'une bonne salade verte e vinaigrette au balsamique, voilà en quoi consiste cette tartine délicieuse!

C'est si simple comme idée et une fois qu'on y goûte, on se dit vraiment qu'on le refera souvent!!!

Pour une personne:
1 tranche de pain complet
Du concentré de tomate
2 tomates séchées
une tranche de jambon
De la mozzarella (1/2 boule)
un morceau de gruyère
du parmesan
des herbes

Tartiner le pain de concentré de tomate, y placer le jambon, les tomates, puis les fromages, saupoudrer de parmesan,
100_5045_1
et enfourner 15 minutes. Le fromage fond et gratine, c'est prêt!
Servez avec une salade verte,
100_5052_1

MIAM!

Posté par cheesecake_pinup à 16:20 - Tartes salées, quiches, cakes & co - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire