Rochers noix de coco, glaçage au chocolat
Ultra simples et absolument exquis, c'est la définition de ces délices à la noix de coco! Des bouchées croutillantes dehors et tendres dedans, avec un délicieux glaçage chocolaté, ces rochers ressemblent aux congolais de ma boulangerie parisienne. Un retour vers mon passé d'étudiante... tout ce qu'il me faut en cette période de froid, loin de ma France chérie! Et en plus, ils se font en trois minutes et cuisent 20-25 minutes, donc il vous faut 1/2 heure seulement pour avoir une fournée de ces petits trésors! Pour 25 rochers: 2 blancs d'oeufs 170g de sucre 170g de noix de coco râpée un glaçage au chocolat tout prêt Battre les blanc en neige ferme, y ajouter le sucre et la noix de coco délicatement, bien mélanger, former des rochers et enfourner 20 à 25 min à 200°C.
Les rochers se rejoignent s'ils étaient proches les uns des autres, c'est normal, ils doivent aussi être bien dorés:
Les laisser refroidir avant de les séparer avec précaution, et de les recouvrir de glaçage sur le fond:
Laisser sécher le chocolat et conserver dans une boîte hermétique.
Vous pouvez les servir en forme de gros rocher!
Ils sont si surprenants, vraiment tendres au coeur!
Parfaits avec la crème au chocolat de Jamie Oliver!