Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

10 octobre 2007

Caviar d'aubergine au sésame et parmesan

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Voici un caviar d'aubergine à ma façon, totalement improvisé et succulent!
Comme je faisais des aubergines farcies et que j'avais un reste de chair d'aubergine, j'ai décidé au pied levé de faire un caviar d'aubergine!
J'ai jeté un oeil dans mon livre de recette, et j'ai vu qu'on pouvait y mettre du sésame, j'en avais! et puis d'un coup j'ai eu envie de mettre du parmesan râpé, et même un peu de concentré de tomate!
Après, j'ai été découragée par le mode de cuisson de l'aubergine: au four encore entière, alors que moi je n'avais que de la chair crue...
Du coup j'ai inventé ma recette et le résultat était merveilleux! avec mon pain "pizza", c'était un régal.
Il faut donc:
250g de chair d'aubergine crue
20g de parmesan râpé
1 CS de graines de sésame
1 cc de concentré de tomate
du sel
une gousse d'ail si vous aimez
de l'huile d'olive

Faites bien revenir la chair d'aubergine dans l'huile d'olive (quantité désirée). Mixez-la avec le parmesan, ainsi que les autres ingrédients.
Vous obtenez ceci:
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Mettez cette préparation dans des petits bols et servez avec du pain frais comme hors-d'oeuvre( pain "pizza" par exemple).

Posté par cheesecake_pinup à 13:39 - Légumes et soupes - Commentaires [0] - Permalien [#]

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