750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
28 septembre 2007

Pain au pavot en MAP

100_4029_1 Mon premier pain au pavot en MAP! je raffole du pavot, c'est un fait, et ce pain est délicieux! Il est moelleux et dense, comme un pain blanc français traditionnel, avec plein de graines de pavot, 100_4036_1 100_4031_1 Pour un pain de 560g: 250ml d'eau tiède 330g de farine T55 (j'ai utilisé de la 1050) 50g de semoule de maïs ( j'ai pris de le semoule de blé dur très fine) 2/3 CT sucre 2/3 CT sel 30g de graines de pavot 10g de beurre (j'ai mis 6g de beurre et un peu d'huile d'olive) 1 pincée de noix de muscade râpée 2/3 CS de parmesan râpé 1/2 sachet de levure sèche Programme: Basis, donc pain blanc normal (2h53), croûte moyenne, degré 1 (taille du pain) Truc: avant la dernière levée, humidifiez la surface du pain et saupoudrez de pavot. Sublime avec du fromage, ou simplement tartiné de beurre... 100_4030_1
Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité