750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
25 septembre 2007

Ma 1ère brioche en MAP

100_4009_1 Voici ma première brioche, faite entièrement en machine à pain! 100_4007_1 J'étais impressionnée du résultat: une brioche comme on les aime, très moelleuse, une mie légère, un parfum de vanille envoûtant, surtout si vous la faites griller, et un petit goût de beurre, parfaite! Pour une grosse brioche: 1 oeuf,+ du lait pour atteindre 225ml 55g de beurre 1/2 CT de sel 40g de sucre, + 1 sachet de sucre vanillé 365g de farine T45 1/2 sachet de levure sèche Programme pain sucré (2h55), croûte de dorure moyenne. La mie est blanche, légèrement dorée, 100_4014_1 100_4017_1 la croûte est brun clair: 100_4006_1 Et puis c'est tellement génial la brioche au p'tit dèj! Grillée, elle diffuse un délicieux parfum vanillé: 100_4025_1 Et passée quelques secondes au micro-ondes, elle sera divinement moelleuse et chaude, tartinez-la alors de nutella! 100_4028_1
Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité