25 septembre 2007
Ma 1ère brioche en MAP
Voici ma première brioche, faite entièrement en machine à pain!
J'étais impressionnée du résultat: une brioche comme on les aime, très moelleuse, une mie légère, un parfum de vanille envoûtant, surtout si vous la faites griller, et un petit goût de beurre, parfaite!
Pour une grosse brioche:
1 oeuf,+ du lait pour atteindre 225ml
55g de beurre
1/2 CT de sel
40g de sucre, + 1 sachet de sucre vanillé
365g de farine T45
1/2 sachet de levure sèche
Programme pain sucré (2h55), croûte de dorure moyenne.
La mie est blanche, légèrement dorée,
la croûte est brun clair:
Et puis c'est tellement génial la brioche au p'tit dèj!
Grillée, elle diffuse un délicieux parfum vanillé:
Et passée quelques secondes au micro-ondes, elle sera divinement moelleuse et chaude, tartinez-la alors de nutella!
Publicité
Commentaires