2 septembre 2007
Mes pâtes express du soir
Quelques ingrédients très faciles à trouver, un peu de créativité, de l'appétit, et voilà votre assiette de pâte réalisée! ce soir, ce sont des penne au poulet et champignons avec une sauce tomates-gorgonzolla que je mes suis préparées en deux temps trois mouvements!
Voici une recette délicieuse et rapide, pour les affamés pressés, et célibataires (la recette est pour une personne!):
60g de penne à faire cuire al dente
80g de blancs de poulet en morceaux, à faire revenir à la poêle avec 5 champignons frais coupés, du curry et du persil
1 CS de sauce barilla tomates-gorgonzolla à mélanger aux pâtes égoutées, dans la casserole sur feu doux
du parmesan râpé
du basilic frais
Dans une assiette creuse, verser les pâtes dans leur sauce, recouvrez du poulet et des champignons, saupoudrez de parmesan et de basilic haché, dégustez!
Publicité
Commentaires