Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

13 juillet 2007

Mon roulé à la confiture de lait

100_2564_1

Voici une recette que vous trouverez ici.
Un dessert très original, et très facile à faire!
La confiture de lait, c'est cette succulent crème de lait couleur beige foncé, au bon goût de caramel, hyper onctueuse et riche! un régal sur une tartine ou comme garniture de tarte avec des fruits frais! Ici, je l'ai utilisée pour fourrer un gâteau roulé, une génoise très moelleuse moitié nature, moitié chocolat, qui se marie à merveille avec une confiture de lait top du top, réalisée à partir de lait concentré sucré (mon pêché mignon). Les confitures de lait artisanales peuvent avoir une texture plus fluide, mais celle-ci est vraiment épaisse, crémeuse et bien ferme si vous la mettez au frais. Je vous conseille donc de mettre votre roulé au frais quelques heures avant de déguster, pour que la confiture ne coule pas lorsque vous allez le couper.

100_2567_1_1

Bon appétit!

Posté par cheesecake_pinup à 16:38 - Sublimes gâteaux - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire