9 juillet 2007
LA meilleure quiche au jambon
La quiche parfaite, tout simplement! savoureuse, riche en goûts, moelleuse... je pense que j'en resterai à cette exquise recette! En plus des petits bouts de jambon, vous y trouverez des oignons au vin rouge, qui changent tout. Et elle est si facile à faire! Elle change de la quiche lorraine et fait un délicieux plat principal, accompagnée d'une salade verte.
Pour 8 personnes:
une pâte feuilletée
5 oeufs
640ml de lait concentré 7,5%
200g de fromage râpé
200g de jambon blanc
1 oignon et un peu de vin rouge
persil et noix de muscade
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire la pâte feuilletée à blanc 10 minutes. Faire revenir l'oignon émincé à la poêle avec le vin rouge. Battre les oeufs avec le lait, y ajouter le jambon en petits morceaux, l'oignon et le fromage, puis les herbes et épices. Saler, poivrer et enfourner 40 minutes. Laisser tièdir et servir!
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