750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
9 juillet 2007

LA meilleure quiche au jambon

000_0078_1 La quiche parfaite, tout simplement! savoureuse, riche en goûts, moelleuse... je pense que j'en resterai à cette exquise recette! En plus des petits bouts de jambon, vous y trouverez des oignons au vin rouge, qui changent tout. Et elle est si facile à faire! Elle change de la quiche lorraine et fait un délicieux plat principal, accompagnée d'une salade verte. Pour 8 personnes: une pâte feuilletée 5 oeufs 640ml de lait concentré 7,5% 200g de fromage râpé 200g de jambon blanc 1 oignon et un peu de vin rouge persil et noix de muscade Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire la pâte feuilletée à blanc 10 minutes. Faire revenir l'oignon émincé à la poêle avec le vin rouge. Battre les oeufs avec le lait, y ajouter le jambon en petits morceaux, l'oignon et le fromage, puis les herbes et épices. Saler, poivrer et enfourner 40 minutes. Laisser tièdir et servir!
Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité