7 juillet 2007
Ma ratatouille toute simple
Pour faire cette ratatouille, il suffit de prendre tous mes légumes préférés et de les faire cuire ensemble! C'est pas bien compliqué, et le résultat en vaut vraiment la peine! Aussi bonne chaude que froide, cette poêlée de légumes peut faire office d'entrée, d'accompagnement, de sauce pour les pâtes, c'est un plat multi-fonction que vous aurez envie de faire toutes les semaines, hiver comme été!
Faitez revenir 1 oignon et une gousse d'ail dans de l'huile d'olive. Ajoutez une aubergine coupée en dés, une courgette en rondelles et des herbes de provence. Laisser cuire 5 minutes. Ajoutez alors une boîte de 400g de tomates pelées, 1 boîte de champignons, des épices de votre choix (paprika, curry) et 2 CS de bouillon. Enfin, 35 olives noires dénoyautées et un poivron rouge, quelques gouttes de sauce soja pour le goût, et laisser fondre 20 bonnes minutes. C'est prêt!
Publicité
Commentaires